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Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Inde
  • Ingrédients Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique
  • La Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique
  • Questions sur la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry d'œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique

Ingrédients Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique pour 4 Personnes

Recette de curry d'œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Œufs entiers
Durs à la cuillère, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 3 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta) , 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 4 piments rouges secs, 1 pouce gingembre
finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
haché finement haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au besoin, de l’eau
au besoin, de la coriandre (Dhania) sprigs

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry d'œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry d'œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du curry d’oeufs de style Dhaba, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts .
  • Le les œufs et gardez-les aussi bien .
  • Plôtez le mode de la cuve de pression dans le mode Saute.
  • Heat ghee dans la cuisseuse électrique; Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des thermes, des feuilles de baie, des piment rouges, de la cardonnée noire, de la cardamome verte, des gousses jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
  • Ajouter l’oignon finement haché, le gingembre, l’ail et les cuire jusqu’à ce qu’ils se tournent à la douce et translucide.
  • Après une minute, ajoutez tous les masalas secs, y compris la poudre de piment rouge Kashmiri, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis.
  • Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
  • Suivant, ajoutez la purée de tomate et faites cuire environ 5 à 6 minutes.
  • Au bout de 5 à 6 minutes, ajoutez le caillé et l’eau requise.
  • mix correctement, couvrez le cuisinier à pression électrique.
  • Pour laisser le mode en mode de sauce et laisser cuire à la cuve de cuire jusqu’à ce qu’il se retourne sur le mode de maintien au chaud.
  • Incorporer les feuilles de coriandre, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût.
  • Faites-le, transférez le curry à œufs Dhaba dans un bol de portion et servez au curry d’œufs de style chaud.
  • Dhaba est généralement servi sur le côté de la route Dhabas de North Indien avec Bajra Ki Roti ou makki ki roti

Une recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Authentique Indienne

Recette de curry d'œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique

La Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry d

    Recette Indienne Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Œufs entiers
  • Durs à la cuillère
    1 cuillère à soupe de ghee
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    3 gousses (Laung)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi Elaichi)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    4 piments rouges secs
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 tasse de purée de tomates maison
    2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    de sel
  • au besoin
    de l’eau
  • au besoin
    de la coriandre (Dhania) sprigs

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry d oeufs de style Dhaba, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts .Le les œufs et gardez-les aussi bien .Plôtez le mode de la cuve de pression dans le mode Saute.Heat ghee dans la cuisseuse électrique; Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des thermes, des feuilles de baie, des piment rouges, de la cardonnée noire, de la cardamome verte, des gousses jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.Ajouter l oignon finement haché, le gingembre, l ail et les cuire jusqu à ce qu ils se tournent à la douce et translucide. Après une minute, ajoutez tous les masalas secs, y compris la poudre de piment rouge Kashmiri, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis. Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.Suivant, ajoutez la purée de tomate et faites cuire environ 5 à 6 minutes. Au bout de 5 à 6 minutes, ajoutez le caillé et l eau requise.mix correctement, couvrez le cuisinier à pression électrique. Pour laisser le mode en mode de sauce et laisser cuire à la cuve de cuire jusqu à ce qu il se retourne sur le mode de maintien au chaud. Incorporer les feuilles de coriandre, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût. Faites-le, transférez le curry à œufs Dhaba dans un bol de portion et servez au curry d œufs de style chaud.Dhaba est généralement servi sur le côté de la route Dhabas de North Indien avec Bajra Ki Roti ou makki ki roti’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Œufs entiers Durs à la cuillère 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 3 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 4 piments rouges secs 1 pouce gingembre finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon haché finement haché 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au besoin de l’eau au besoin de la coriandre (Dhania) sprigs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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